材料 2人分
作り方
じゃがいもは2㎝の角切りにして茹で、SSKドレッシング(A)で和える。
アボカドは2㎝の角切りにしてレモン汁をかけ、ミニトマトは半分に切る。ごぼうはささがきにして、180℃の油でカリッと揚げる。
食パンはトーストして4枚に切る。カップにじゃがいも・アボカド・ミニトマトを順に入れ、スプラウトと揚げたごぼうを飾ってSSKドレッシング(B)をかける。
- ワンポイントアドバイス
ご自宅にセルクルがある場合、具材をマッシュしてセルクルに詰めてもおしゃれにできあがります。
じゃがいもは2㎝の角切りにして茹で、SSKドレッシング(A)で和える。
アボカドは2㎝の角切りにしてレモン汁をかけ、ミニトマトは半分に切る。
ごぼうはささがきにして、180℃の油でカリッと揚げる。
食パンはトーストして4枚に切る。
カップにじゃがいも・アボカド・ミニトマトを順に入れ、スプラウトと揚げたごぼうを飾ってSSKドレッシング(B)をかける。
ご自宅にセルクルがある場合、具材をマッシュしてセルクルに詰めてもおしゃれにできあがります。
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