![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/8df048cd8f7c546770d88afbe2e4ed56-thumb-640x426-6244.jpg)
材料
作り方
ショートパスタはゆでて、ベーコンは1.5cm程度に切ってカリッとなるまで炒める。
しめじは炒め、赤パプリカはスライスし、レタスをちぎっておく。
①、しめじ、赤パプリカをSSKドレッシングで和える。
皿にレタスをしき③を盛り、輪切りにしたゆで卵をのせお好みでSSKドレッシングを上にもかける。
ショートパスタはゆでて、ベーコンは1.5cm程度に切ってカリッとなるまで炒める。
しめじは炒め、赤パプリカはスライスし、レタスをちぎっておく。
①、しめじ、赤パプリカをSSKドレッシングで和える。
皿にレタスをしき③を盛り、輪切りにしたゆで卵をのせお好みでSSKドレッシングを上にもかける。
マイレシピの登録が
ありません。