ゆで卵とチーズたまり醤油の野菜ディップ ゴロゴロしたゆで玉子で豪華なディップソースに。おつまみにどうぞ。 #野菜 #おかず・おつまみ マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK チーズたまり醤油ドレッシング 大さじ2 ゆで卵 2個 きゅうり 適量 セロリ 適量 大根 適量 にんじん 適量 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 ゆで玉子は白身を粗みじん切りにし、黄身は崩す。SSKドレッシングを加え混ぜ合わせる。 野菜は長さ15cmほどのスティック状に切り、ディップを添えて盛り付ける。 このレシピに使われている商品 SSK チーズたまり醤油ドレッシング 豊かなチーズにコクのあるたまり醤油を加えたドレッシングです。 > SSK チーズたまり醤油ドレッシング を使ったレシピ エビフライ #魚介 #おかず・おつまみ #ピクニック・BBQ かぼちゃとベーコンの和風カルボナーラ #米穀類・パン類・麺類 #麺類 かにかまときゅうりの恵方巻き #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #節分 #ホームパーティー ごちそうパンサラダ #野菜 #米穀類・パン類・麺類 #パン #ホームパーティー 漬けマグロのカルパッチョ #野菜 #サラダ #魚介 #洋風 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #簡単・時短レシピ #野菜 #おかず・おつまみ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す