![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/94a1fe236264fa72946ecf4c0eda9a226af8858a-thumb-699x466-7721.jpg)
材料 1人分
作り方
鍋に水と和風だしの素を入れて出汁を作る。にんじん、白菜は食べやすい大きさに切る。
➀の鍋に鶏だんご、にんじん、白菜、SSKノンオイルドレッシングを入れて10分ほど煮込む。片栗粉と水をよく混ぜて鍋に入れる。軽く煮立たせる。
②を器に盛り、小口ねぎを散らす。
鍋に水と和風だしの素を入れて出汁を作る。にんじん、白菜は食べやすい大きさに切る。
➀の鍋に鶏だんご、にんじん、白菜、SSKノンオイルドレッシングを入れて10分ほど煮込む。片栗粉と水をよく混ぜて鍋に入れる。軽く煮立たせる。
②を器に盛り、小口ねぎを散らす。
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