![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/e29b046d0f309338069881e378f000880d2cfee3-thumb-699x466-7678.jpg)
材料 3人分
作り方
キャベツを千切りにする。紅しょうがはみじん切りにする。青ねぎは小口切りにする。
皿にキャベツ、パリパリ麺、カツオ節の順に盛り、桜エビ、紅しょうが、青ねぎを散らす。
②にSSK 焼津産かつお節香る和ドレッシングとSSK マヨネーズをかける。
キャベツを千切りにする。紅しょうがはみじん切りにする。青ねぎは小口切りにする。
皿にキャベツ、パリパリ麺、カツオ節の順に盛り、桜エビ、紅しょうが、青ねぎを散らす。
②にSSK 焼津産かつお節香る和ドレッシングとSSK マヨネーズをかける。
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