いなりサラダそうめん 味付けいなりの中にそうめんと野菜を詰め、七夕風に仕上げました! #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #七夕 調理時間 20分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK プラスサラダ和風たまねぎドレッシング 20g 味付けいなり揚げ 4枚 そうめん(茹で) 150g オクラ 4g カニカマ 8g サラダチキン 24g ミニトマト 2個 きゅうり 20g 厚焼き玉子 8g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 オクラは塩(分量外)をふって板ずりをする。熱湯で1分程茹でてザルにあけ、氷水につける。水気を切り、輪切りにする。 カニカマとサラダチキンはさく。ミニトマトは半分に切る。きゅうりは斜め切りにした後、半分に切る。厚焼き玉子は厚さ3mmに切り、星形にくり抜く。 味付けいなり揚げにそうめんを詰め、①、②をのせる。皿に盛り、SSKドレッシングをかける。 このレシピに使われている商品 SSK プラスサラダ和風たまねぎドレッシング 自社加工の生たまねぎ※を使用した、かつおの風味が特徴の和風ドレッシングです。 > SSK プラスサラダ和風たまねぎドレッシング を使ったレシピ 和風カオマンガイ #肉類 #ご飯もの #エスニック風 #簡単・時短レシピ 和風ハンバーグのきのこソース #おかず・おつまみ グリル野菜のハロウィンサラダ #野菜 #サラダ #米穀類・パン類・麺類 #パン #ハロウィン #ホームパーティー キャベツの豚肉巻き #野菜 #肉類 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ 秋鮭のすだちおろしがけ #野菜 #魚介 #おかず・おつまみ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #簡単・時短レシピ #ホームパーティー #野菜 #サラダ #おかず・おつまみ #米穀類・パン類・麺類 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す