SSKフーズ

料理イメージ

いなりサラダそうめん

味付けいなりの中にそうめんと野菜を詰め、七夕風に仕上げました!

調理時間
20分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. オクラは塩(分量外)をふって板ずりをする。
    熱湯で1分程茹でてザルにあけ、氷水につける。
    水気を切り、輪切りにする。
  2. カニカマとサラダチキンはさく。
    ミニトマトは半分に切る。
    きゅうりは斜め切りにした後、半分に切る。
    厚焼き玉子は厚さ3mmに切り、星形にくり抜く。
  3. 味付けいなり揚げにそうめんを詰め、①、②をのせる。
    皿に盛り、SSKドレッシングをかける。

マイレシピの登録が
ありません。