![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/1e296b9260956e89a99497a44ec05cea-thumb-600x400-6318.jpg)
材料 2人分
作り方
ミキサーに豆腐、水、SSKノンオイルドレッシングを入れて攪拌する。
そうめんは表示通りに茹でて水にさらし、豚肉は湯にくぐらせる。
ゴーヤは綿をとって輪切りにし、塩もみ後に水で洗ってさっと茹で、水気を切る。オクラは茹でて輪切りにする。みょうがは薄切りにする。
器に②、③を盛り、カップに①を注いで、千切りにした青じそを飾る。
ミキサーに豆腐、水、SSKノンオイルドレッシングを入れて攪拌する。
そうめんは表示通りに茹でて水にさらし、豚肉は湯にくぐらせる。
ゴーヤは綿をとって輪切りにし、塩もみ後に水で洗ってさっと茹で、水気を切る。オクラは茹でて輪切りにする。みょうがは薄切りにする。
器に②、③を盛り、カップに①を注いで、千切りにした青じそを飾る。
マイレシピの登録が
ありません。