SSKフーズ

料理イメージ

イエローパワーサラダ

イエロー系の野菜と果物で彩り良く盛り付けました。

調理時間
15分
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材料 1人分

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作り方

  1. とうもろこしは2cm幅の輪切りにしてフライパンで焼き目がつくまで焼く。

  2. 鶏もも肉は塩・こしょうをふり、小麦粉をつける。
    熱したフライパンに油(分量外)をひき、皮目から焼く。
    パリッとなったらひっくり返して火を通す。

  3. オレンジとグレープフルーツは5mm幅のいちょう切りにする。
    グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
    ミニトマトはヘタを取る。

  4. 器にグリーンリーフのフリルが器のふちのまわりに出るように盛る。
    ①、②、③、ひよこ豆、ミニトマトを彩り良く盛る。
    SSKドレッシングをまわしかける。

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