![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/0e937549a11a78a969c7434fa9b9113e-thumb-699x466-6441.jpg)
材料 2人分
作り方
デニッシュは横半分にスライスする。
れんこんは薄いいちょう切りにする。玉ねぎは薄切りにする。インゲンは茹でて1cm幅の斜め切りにする。ツナは油を切る。
ボウルに②、ミックスビーンズ、SSKマヨネーズタイプを入れて混ぜ合わせ、①の切った面に広げてのせる。オーブンで焼き色がつくまで焼く。
デニッシュは横半分にスライスする。
れんこんは薄いいちょう切りにする。玉ねぎは薄切りにする。インゲンは茹でて1cm幅の斜め切りにする。ツナは油を切る。
ボウルに②、ミックスビーンズ、SSKマヨネーズタイプを入れて混ぜ合わせ、①の切った面に広げてのせる。オーブンで焼き色がつくまで焼く。
マイレシピの登録が
ありません。