
材料 1人分
作り方
むきエビは背ワタを取る。
もやしはひげ根を取る。
にらは5cm幅に切る。
にんじんは5cm幅の千切りにする。フライパンにサラダ油(分量外)をひき、エビを入れ炒める。
エビの色が変わったらもやし、にんじん、中華蒸し麺、水を入れ炒める。水気が無くなったらにら、SSKドレッシング、塩・こしょうを加え軽く炒め合わせて器に盛る。
- ワンポイントアドバイス
えびはもちろんシーフードミックスや豚肉でも美味しいです。
むきエビは背ワタを取る。
もやしはひげ根を取る。
にらは5cm幅に切る。
にんじんは5cm幅の千切りにする。
フライパンにサラダ油(分量外)をひき、エビを入れ炒める。
エビの色が変わったらもやし、にんじん、中華蒸し麺、水を入れ炒める。
水気が無くなったらにら、SSKドレッシング、塩・こしょうを加え軽く炒め合わせて器に盛る。
えびはもちろんシーフードミックスや豚肉でも美味しいです。
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