豚しゃぶと根菜のサラダ 毎日のおかずの1品に! #野菜 #サラダ 調理時間 15分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 大さじ3 ブロッコリー 30g にんじん 20g ごぼう 35g れんこん 40g 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 150g カマンベールチーズ 20g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 ブロッコリー、にんじんは一口大に切る。ごぼう、れんこんは薄切りにする。それぞれ茹でて水気を切る。 豚肉をさっと茹でて水気を切る。 カマンベールチーズを一口大に切る。 ①~③を皿に盛り付けSSKドレッシングをかける。 このレシピに使われている商品 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 2025年春リニューアル!直火焙煎の香ばしいきりごま、すりごま、ねりごまを使用した、3種のごまの風味が特徴のドレッシングです。 > SSK 直火焙煎ごまドレッシング を使ったレシピ 豚しゃぶと薬味たっぷり生春巻き #おかず・おつまみ #中華風 半熟卵とうなぎの蒲焼サラダ #野菜 #卵・乳製品 #サラダ 冬瓜でバンバンジー #野菜 #肉類 #サラダ #簡単・時短レシピ ちくわとチンゲンサイのごま和え #野菜 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ 豚しゃぶとゴーヤのサラダ #肉類 #野菜 #サラダ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #米穀類・パン類・麺類 #簡単・時短レシピ #野菜 #おかず・おつまみ #サラダ #ホームパーティー #ご飯もの フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す