材料 2人分
作り方
玉ねぎは1cm幅のくし切りにする。えのきは石づきを落とし半分に切り、ほぐす。
フライパンに油(分量外)をひき、玉ねぎと豚肉を入れ炒める。火が通ったら、えのき、SSKノンオイルドレッシングを入れ汁気が無くなるまで炒める。塩・こしょうで味を整える。
皿にちぎったフリルレタス、キャベツ、ミニトマト、②を盛り、お好みでSSK マヨネーズを添える。
玉ねぎは1cm幅のくし切りにする。えのきは石づきを落とし半分に切り、ほぐす。
フライパンに油(分量外)をひき、玉ねぎと豚肉を入れ炒める。火が通ったら、えのき、SSKノンオイルドレッシングを入れ汁気が無くなるまで炒める。塩・こしょうで味を整える。
皿にちぎったフリルレタス、キャベツ、ミニトマト、②を盛り、お好みでSSK マヨネーズを添える。
マイレシピの登録が
ありません。