 
            
            
            
            材料 1人分
作り方
- かぼちゃは種、ワタ、皮を取り、一口大に切る。玉ねぎはみじん切りにする。ベーコンは細かく切る。 
- 深めの耐熱容器にベーコン、玉ねぎ、かぼちゃの順で入れてラップをし、レンジ加熱(600W・5分)加熱する。※加熱時間は様子をみて調節して下さい。スプーン等でかぼちゃを潰し、SSKドレッシングを加えて全体を混ぜ合わせる。 
- フライパンに油をひいて熱し、パン粉を入れてきつね色になるまで炒める。 
- グラタン皿に②を入れて平らにならし、上に③をかける。パセリを散らす。 
- ワンポイントアドバイス
- パン粉は炒めずにのせ、トースターで焼くと温かいメニューになります。 
 
                   
                   
                   
                   
                  