
ベーコンチーズリゾット
調味料はドレッシングだけ!余ったご飯と好きなお野菜で簡単にリゾットが作れます♪
- 調理時間
- 15分
材料 2人分
作り方
しめじは石づきを取り、小房に分ける。ベーコンは5mm幅の短冊切りにする。ほうれん草は根元を落とし、ひと口大に切る。
鍋に①を入れて炒め、ごはん、水、牛乳、SSKドレッシングを入れて加熱する。水分が軽く飛んだら火を止める。
器に②を盛り、温泉卵を乗せる。
調味料はドレッシングだけ!余ったご飯と好きなお野菜で簡単にリゾットが作れます♪
しめじは石づきを取り、小房に分ける。ベーコンは5mm幅の短冊切りにする。ほうれん草は根元を落とし、ひと口大に切る。
鍋に①を入れて炒め、ごはん、水、牛乳、SSKドレッシングを入れて加熱する。水分が軽く飛んだら火を止める。
器に②を盛り、温泉卵を乗せる。
マイレシピの登録が
ありません。