
材料 1人分
作り方
ボウルにカニフレーク、SSKドレッシング、水を入れて混ぜ合わせる。
熱したフライパンにブロッコリーとカリフラワーを入れて炒め、①をまわしかける。
ひと煮立ちさせたら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。
皿に③を盛る。
- ワンポイントアドバイス
上からかに玉ねぎあんかけをかけても、もっと美味しくなります♪
ボウルにカニフレーク、SSKドレッシング、水を入れて混ぜ合わせる。
熱したフライパンにブロッコリーとカリフラワーを入れて炒め、①をまわしかける。
ひと煮立ちさせたら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。
皿に③を盛る。
上からかに玉ねぎあんかけをかけても、もっと美味しくなります♪
マイレシピの登録が
ありません。