 
            
            
            
            材料 1人分
作り方
- 豚バラ肉を広げ、中心に千切りキャベツを置いて巻く。 
- 平たい耐熱容器に①を並べ、上からSSKドレッシングをかける。 
 ラップをし、レンジ加熱(600W・3分)する。※加熱時間は様子をみて調節してください。
- 皿に②を盛り、小口切りにした青ねぎをちらす。 
- ワンポイントアドバイス
- キャベツをきつめに豚バラ肉で巻くことが上手に作るポイントです。 
 
            
            
            
            豚バラ肉を広げ、中心に千切りキャベツを置いて巻く。
平たい耐熱容器に①を並べ、上からSSKドレッシングをかける。
ラップをし、レンジ加熱(600W・3分)する。※加熱時間は様子をみて調節してください。
皿に②を盛り、小口切りにした青ねぎをちらす。
キャベツをきつめに豚バラ肉で巻くことが上手に作るポイントです。
マイレシピの登録が
ありません。