材料 1人分
作り方
鶏ささみは大きめにさく。
水菜は4cmの長さに切る。
しめじ、えのきは軸を落としてほぐす。鍋に湯を沸かし、パスタをゆでる。
火を止める1分前にしめじとえのきを鍋に入れ、一緒にゆでてザルにあげる。ボウルに②、鶏ささみ、水菜、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせ、皿に盛る。
- ワンポイントアドバイス
鶏ささみはサラダチキンで代用するとより簡単にできます。
パスタときのこはレンジ加熱でもOKです。
鶏ささみは大きめにさく。
水菜は4cmの長さに切る。
しめじ、えのきは軸を落としてほぐす。
鍋に湯を沸かし、パスタをゆでる。
火を止める1分前にしめじとえのきを鍋に入れ、一緒にゆでてザルにあげる。
ボウルに②、鶏ささみ、水菜、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせ、皿に盛る。
鶏ささみはサラダチキンで代用するとより簡単にできます。
パスタときのこはレンジ加熱でもOKです。
マイレシピの登録が
ありません。