SSKフーズ

料理イメージ

お花の春サラダ

生ハムとミニトマトでお花を表現した、春らしい彩り豊かなサラダです。

調理時間
20分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ミニトマトはヘタの部分を下にして置き、上から十字に深く切り込みを入れる。
    十字の中心にミックスビーンズを置き、花に見立てる。

  2. 生ハムはクルクル巻いてバラに見立てる。
    春キャベツは千切りにする。
    新玉ねぎは薄切りにする。

  3. 皿に春キャベツを丸く盛り、その縁にベビーリーフ→①→生ハムの順に盛る。
    中心に新玉ねぎを盛り、SSKドレッシングを全体にまわしかける。

マイレシピの登録が
ありません。