
材料 3人分
作り方
ミニトマトはヘタの部分を下にして置き、上から十字に深く切り込みを入れる。
十字の中心にミックスビーンズを置き、花に見立てる。生ハムはクルクル巻いてバラに見立てる。
春キャベツは千切りにする。
新玉ねぎは薄切りにする。皿に春キャベツを丸く盛り、その縁にベビーリーフ→①→生ハムの順に盛る。
中心に新玉ねぎを盛り、SSKドレッシングを全体にまわしかける。
ミニトマトはヘタの部分を下にして置き、上から十字に深く切り込みを入れる。
十字の中心にミックスビーンズを置き、花に見立てる。
生ハムはクルクル巻いてバラに見立てる。
春キャベツは千切りにする。
新玉ねぎは薄切りにする。
皿に春キャベツを丸く盛り、その縁にベビーリーフ→①→生ハムの順に盛る。
中心に新玉ねぎを盛り、SSKドレッシングを全体にまわしかける。
マイレシピの登録が
ありません。