
材料 1人分
作り方
しめじとまいたけは石づきを落としほぐす。
水菜は4cm幅に切る。
青じそは千切りにして水にさらし、ざるにあげて水気を切る。パスタは設定時間より1分少なく茹で、ざるにあげて水気を切る。
フライパンにサラダ油(分量外)熱し、しめじとまいたけを炒める。
③に②、SSKドレッシングを加え水気が無くなるまで炒める。
火を止め、水菜を加えさっと和える。器に④を盛り、シラス、青じそ、きざみ海苔をのせる。
しめじとまいたけは石づきを落としほぐす。
水菜は4cm幅に切る。
青じそは千切りにして水にさらし、ざるにあげて水気を切る。
パスタは設定時間より1分少なく茹で、ざるにあげて水気を切る。
フライパンにサラダ油(分量外)熱し、しめじとまいたけを炒める。
③に②、SSKドレッシングを加え水気が無くなるまで炒める。
火を止め、水菜を加えさっと和える。
器に④を盛り、シラス、青じそ、きざみ海苔をのせる。
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