![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/9235dd5a6fe16787dc23709dc04502a0-thumb-699x466-6522.jpg)
材料 2人分
作り方
ごぼうは4cm幅の千切りにし水にさらし、ザルにあげ水気を切る。
にんじんは4cm幅の千切りにする。
まいたけは石づきを取りほぐす。フライパンにサラダ油を熱し①を炒める。
火が通ったらSSKキムマヨ、砂糖、醤油を入れ炒め合わせる。
器に盛り白ごまをふる。
ごぼうは4cm幅の千切りにし水にさらし、ザルにあげ水気を切る。
にんじんは4cm幅の千切りにする。
まいたけは石づきを取りほぐす。
フライパンにサラダ油を熱し①を炒める。
火が通ったらSSKキムマヨ、砂糖、醤油を入れ炒め合わせる。
器に盛り白ごまをふる。
マイレシピの登録が
ありません。