SSKフーズ

料理イメージ

キムマヨのピリ辛きんぴら

お酒にも合うメニューです。

調理時間
15分
シェアする

材料 2人分

  • SSK キムマヨ® 20g
  • 50g
  • 25g
  • 50g
  • 4g
  • 4g
  • 適量

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ごぼうは4cm幅の千切りにし水にさらし、ザルにあげ水気を切る。

    にんじんは4cm幅の千切りにする。

    まいたけは石づきを取りほぐす。

  2. フライパンにサラダ油を熱し①を炒める。

    火が通ったらSSKキムマヨ、砂糖、醤油を入れ炒め合わせる。

    器に盛り白ごまをふる。

マイレシピの登録が
ありません。