
砂肝ときのこのアヒージョ風
パーティーやお酒のお供にもピッタリ!
オリーブオイルの代わりにドレッシングで煮込むだけでワンランク上の味付けに♪
- 調理時間
- 15分
材料 1人分
作り方
小鍋やスキレットにSSKドレッシングを入れ、火にかけて酸味を飛ばす。
①が沸騰してしばらくしたら、食べやすいように切った具材を入れ、弱火のまま加熱する(具材が液に浸っていなくてもOK)。
軽く火を通して完成。
パーティーやお酒のお供にもピッタリ!
オリーブオイルの代わりにドレッシングで煮込むだけでワンランク上の味付けに♪
小鍋やスキレットにSSKドレッシングを入れ、火にかけて酸味を飛ばす。
①が沸騰してしばらくしたら、食べやすいように切った具材を入れ、弱火のまま加熱する(具材が液に浸っていなくてもOK)。
軽く火を通して完成。
マイレシピの登録が
ありません。