
材料 2人分
作り方
スモークサーモンは薄くスライスし、食べやすい大きさに切る。
赤パプリカは角切りにする。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
ラディッシュは薄くスライスする。
かいわれ大根は根を落とす。
レモンはお好みの形にスライスする。皿に彩りよく食材を盛り付け、SSKドレッシングをかける。
スモークサーモンは薄くスライスし、食べやすい大きさに切る。
赤パプリカは角切りにする。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
ラディッシュは薄くスライスする。
かいわれ大根は根を落とす。
レモンはお好みの形にスライスする。
皿に彩りよく食材を盛り付け、SSKドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。