![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/c7458ae287d2963cddee81dcb1c45c36-thumb-600x400-6602.jpg)
材料 2人分
作り方
豚肉は一口大に切り、醤油、塩・こしょうで下味をつける。
ブロッコリーは小房に分け、固めにゆでる。フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒める。
豚肉の色が変わったらブロッコリーを加えて炒める。SSK マヨネーズ、溶きからしを合わせ、②に回し入れて炒め合わせる。
豚肉は一口大に切り、醤油、塩・こしょうで下味をつける。
ブロッコリーは小房に分け、固めにゆでる。
フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒める。
豚肉の色が変わったらブロッコリーを加えて炒める。
SSK マヨネーズ、溶きからしを合わせ、②に回し入れて炒め合わせる。
マイレシピの登録が
ありません。