![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/bc40da63245541c86619af32b000947295e390e5-thumb-699x466-7667.jpg)
材料 1人分
作り方
サバは塩・こしょう・SSKドレッシング(A)で下味を付け、冷蔵庫に10分以上置く。
小麦粉をまぶし、油(分量外)で揚げる。紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気を切る。
トマトは輪切りにする。
フリルレタスはちぎる。バンズ(下)にSSK マヨネーズを塗り、フリルレタス、紫玉ねぎ、トマト、スライスチーズ、①、SSKドレッシング(B)、バンズ(上)の順に挟む。
サバは塩・こしょう・SSKドレッシング(A)で下味を付け、冷蔵庫に10分以上置く。
小麦粉をまぶし、油(分量外)で揚げる。
紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気を切る。
トマトは輪切りにする。
フリルレタスはちぎる。
バンズ(下)にSSK マヨネーズを塗り、フリルレタス、紫玉ねぎ、トマト、スライスチーズ、①、SSKドレッシング(B)、バンズ(上)の順に挟む。
マイレシピの登録が
ありません。