SSKフーズ

料理イメージ

スパイシーサババーガー

タコス風味のドレッシングで味付けしたサバ竜田をバーガーにしました。

調理時間
15分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. サバは塩・こしょう・SSKドレッシング(A)で下味を付け、冷蔵庫に10分以上置く。
    小麦粉をまぶし、油(分量外)で揚げる。

  2. 紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気を切る。
    トマトは輪切りにする。
    フリルレタスはちぎる。

  3. バンズ(下)にSSK マヨネーズを塗り、フリルレタス、紫玉ねぎ、トマト、スライスチーズ、①、SSKドレッシング(B)、バンズ(上)の順に挟む。

マイレシピの登録が
ありません。