材料 2人分
作り方
ブロッコリーは解凍し、キッチンペーパーなどでしっかりと水気を取る。
(生のブロッコリーを使用するときは下茹でしてから使用)
※水分がたくさん含まれていると揚げるときに油がはねてしまうので注意ブロッコリーに豚肉を巻き、全体に塩・こしょうを振る。
②に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、190度の油(分量外)できつね色になるまで揚げる。
③を皿に盛り、SSKタルタルソースを入れた小皿を添える。
ブロッコリーは解凍し、キッチンペーパーなどでしっかりと水気を取る。
(生のブロッコリーを使用するときは下茹でしてから使用)
※水分がたくさん含まれていると揚げるときに油がはねてしまうので注意
ブロッコリーに豚肉を巻き、全体に塩・こしょうを振る。
②に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、190度の油(分量外)できつね色になるまで揚げる。
③を皿に盛り、SSKタルタルソースを入れた小皿を添える。
マイレシピの登録が
ありません。