菜の花とイカとサーモンのサラダ
春が旬の菜の花と新玉ねぎを使用しました。
刺身と岩塩が効いたSSKドレッシングを合わせた、さっぱりしたサラダです。
- 調理時間
- 15分
材料 2人分
作り方
菜の花は4cmの長さに切り、茹でて水気をきる。
サーモンとイカは一口サイズに切る。
ミニトマトは半分に切る。
玉ねぎは薄くスライスする。皿に①を彩りよく盛り付け、SSKドレッシングをまわしかける。
春が旬の菜の花と新玉ねぎを使用しました。
刺身と岩塩が効いたSSKドレッシングを合わせた、さっぱりしたサラダです。
菜の花は4cmの長さに切り、茹でて水気をきる。
サーモンとイカは一口サイズに切る。
ミニトマトは半分に切る。
玉ねぎは薄くスライスする。
皿に①を彩りよく盛り付け、SSKドレッシングをまわしかける。
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