![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/c2c8f8932b9c397995e624a3b336341b31bcf674-thumb-699x466-7596.jpg)
菜の花とイカとサーモンのサラダ
春が旬の菜の花と新玉ねぎを使用しました。
刺身と岩塩が効いたSSKドレッシングを合わせた、さっぱりしたサラダです。
- 調理時間
- 15分
材料 2人分
作り方
菜の花は4cmの長さに切り、茹でて水気をきる。
サーモンとイカは一口サイズに切る。
ミニトマトは半分に切る。
玉ねぎは薄くスライスする。皿に①を彩りよく盛り付け、SSKドレッシングをまわしかける。
春が旬の菜の花と新玉ねぎを使用しました。
刺身と岩塩が効いたSSKドレッシングを合わせた、さっぱりしたサラダです。
菜の花は4cmの長さに切り、茹でて水気をきる。
サーモンとイカは一口サイズに切る。
ミニトマトは半分に切る。
玉ねぎは薄くスライスする。
皿に①を彩りよく盛り付け、SSKドレッシングをまわしかける。
マイレシピの登録が
ありません。