![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/5f87cd9bbb4b6095d9f34c6b5b09c1e0-thumb-699x466-6494.jpg)
材料 2人分
作り方
ミニトマトはヘタを取る。にんにくとパセリはみじん切りにする。
深めの耐熱容器に➀、SSKドレッシングを入れ、ふわっとラップをかけてレンジ加熱(600W・2分)する。粗熱を取り器に盛る。※加熱時間は様子をみて調整して下さい。
ミニトマトはヘタを取る。にんにくとパセリはみじん切りにする。
深めの耐熱容器に➀、SSKドレッシングを入れ、ふわっとラップをかけてレンジ加熱(600W・2分)する。粗熱を取り器に盛る。※加熱時間は様子をみて調整して下さい。
マイレシピの登録が
ありません。