SSKフーズ

料理イメージ

カプレーゼパスタサラダ

ミニトマトとキャンディモッツァレラを使用したコロコロした見た目が可愛いパスタサラダです。

調理時間
15分
シェアする

材料 2人分

  • SSK ベーコンと黒胡椒ドレッシング 50g
  • 80g
  • 5個
  • 10個
  • 1/2個
  • 適量
  • 50g
  • 15g

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ショートパスタは10%の塩(分量外)が入った熱湯で規定時間通りに茹でる。
    流水でしめてザルにあげ、水気を切る。
  2. ミニトマトは半分に切る。
    アボカドは2cmの角切りにして、レモン果汁をふる。
    サラダチキンは割く。
  3. ボウルに①、②、水気を切ったキャンディモッツァレラ、ベビーリーフ、SSKドレッシングを入れて和える。器に盛る。

マイレシピの登録が
ありません。