材料 2人分
作り方
カツオのたたきは1cm幅に切る。新たまねぎはスライスして軽く水にさらす。にんじんは千切りする。
青じそは千切りにする。かいわれ大根は根本を落とし、半分に切る。
皿に新玉ねぎ、かつおのたたき、にんじん、かいわれ大根、青じそ、小口ねぎの順に盛り、SSKドレッシングをかける。
カツオのたたきは1cm幅に切る。新たまねぎはスライスして軽く水にさらす。にんじんは千切りする。
青じそは千切りにする。かいわれ大根は根本を落とし、半分に切る。
皿に新玉ねぎ、かつおのたたき、にんじん、かいわれ大根、青じそ、小口ねぎの順に盛り、SSKドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。