シーフードマリネサラダ 冷凍のシーフードミックスを使った簡単にできるマリネサラダです。 #野菜 #魚介 #サラダ 調理時間 15分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 3人分 SSK オリーブとたまねぎドレッシング 40g 冷凍シーフードミックス(エビ・イカ) 130g 紫玉ねぎ 50g 赤パプリカ 30g 黄パプリカ 30g ブロッコリー 60g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 シーフードミックスは茹でてザルにあげ、水気を切って粗熱を取る。 紫玉ねぎはスライスし、水にさらして水気を切る。赤・黄パプリカは縦にスライスする。ブロッコリーは小房に分けて茹でる。 ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和える。器に盛る。 このレシピに使われている商品 SSK オリーブとたまねぎドレッシング 自社加工の生たまねぎを使用し、エキストラバージンオリーブオイル(食用植物油脂中14%)の風味で味わい深く仕上げたドレッシングです。(生たまねぎは製造工程で加熱加工) > SSK オリーブとたまねぎドレッシング を使ったレシピ トマトとクリームチーズのブルスケッタ #野菜 #卵・乳製品 #おかず・おつまみ #ボジョレー #簡単・時短レシピ ブロッコリーとカリフラワーのカニ玉ねぎあんかけ #野菜 #おかず・おつまみ タコとトマトのカルパッチョ #魚介 #野菜 #おかず・おつまみ タイのカルパッチョ~ラビゴットソース~ #魚介 #サラダ #ボジョレー #洋風 カラフル野菜とりんごのデリサラダ #野菜 #サラダ #果物 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #米穀類・パン類・麺類 #簡単・時短レシピ #父の日 #おかず・おつまみ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す