SSKフーズ

料理イメージ

砂肝とゴーヤの肉サラダ

ビールによく合うおつまみサラダです。
アンチョビとガーリック風味のSSKドレッシングが肉サラダによく合います。

調理時間
10分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ゴーヤは綿と種を除き、塩ゆでして水気を絞る。
  2. 赤パプリカ、黄パプリカは1cm幅の細切りにする。
    にんじんは皮を剝いて千切りにする。
    長ねぎは斜め薄切りにする。
  3. ボウルに①、②、砂肝、SSKドレッシングを入れて和える。皿に盛る。

マイレシピの登録が
ありません。