砂肝とゴーヤの肉サラダ ビールによく合うおつまみサラダです。アンチョビとガーリック風味のSSKドレッシングが肉サラダによく合います。 #肉類 #野菜 #おかず・おつまみ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK アンチョビガーリックドレッシング 40ml 砂肝塩炒め(市販) 100g ゴーヤ 100g 赤パプリカ 4g 黄パプリカ 4g にんじん 1g 長ねぎ 3g ニンニクチップ 適量 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 ゴーヤは綿と種を除き、塩ゆでして水気を絞る。 赤パプリカ、黄パプリカは1cm幅の細切りにする。にんじんは皮を剝いて千切りにする。長ねぎは斜め薄切りにする。 ボウルに①、②、砂肝、SSKドレッシングを入れて和える。皿に盛る。 このレシピに使われている商品 SSK アンチョビガーリックドレッシング アンチョビの旨みとガーリックの風味を効かせた、くせになるドレッシングです。 > SSK アンチョビガーリックドレッシング を使ったレシピ アンチョビガーリックライス #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #ピクニック・BBQ #簡単・時短レシピ #魚介 エビとマッシュルームのアヒージョ #おかず・おつまみ #ピクニック・BBQ #簡単・時短レシピ しらすのペペロンチーノ #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #簡単・時短レシピ 生ハムとアボカドの冷製サラダパスタ #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #簡単・時短レシピ シーフードサラダ #サラダ #魚介 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ #野菜 #サラダ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す