SSKフーズ

料理イメージ

豚しゃぶとゴーヤのサラダ

ゴーヤと紫たまねぎを使った見た目が鮮やかな豚しゃぶサラダです。

調理時間
20分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ゴーヤは縦半分に切ってワタを取り除き、薄切りにする。
    塩(分量外)を振って軽く揉み、しばらく置いた後、さっと茹でて水気をきる。
  2. 紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらし、ザルにあけて水気をきる。
  3. 豚ロース肉は茹でて水気をきる。
  4. 皿に①、②を敷き、その上に③を盛り、SSKドレッシングをかける。

マイレシピの登録が
ありません。