
ホットドッグ
オリーブと生たまねぎ入りのドレッシングとカット野菜で作った簡単ザワークラウトを挟み、ホットドックにしました。
- 調理時間
- 10分
材料 4人分
作り方
- ジップ付き食品用保存袋にカット野菜ミックス、SSKドレッシングを入れて封を閉じて、しんなりするまで揉み込む。
※5分程度漬け込むと味がしみ込みます。
袋に入れたまま汁気を絞る。 - ドッグパンに焼き目がつくまで焼く。ウインナーに焼き目がつくまで焼く。
- ②のパンに粒マスタードを塗り、4等分にした①、ウインナーの順に挟む。
ケチャップを線掛けし、乾燥パセリをちらす。(4個作る) - ③をクッキングシートで包み、カッティングボードに盛る。