秋鮭のすだちおろしがけ 秋鮭の竜田をたっぷりの野菜と一緒に食べるボリュームのあるおかずメニューです。 #野菜 #魚介 #おかず・おつまみ 調理時間 20分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 3人分 SSK 和風たまねぎドレッシング 40ml 生サケ 2切 塩 適量 片栗粉 適量 大根 150g きゅうり 50g にんじん 20g レタス 50g すだち 1個 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 サケは塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。腹骨を取り、一口大に切る。片栗粉をまぶし、油(分量外)で揚げ焼きする。 きゅうり、にんじん、レタスは千切りにする。ボウルでざっくり和える。 大根はすりおろし水気を絞る。すだちは輪切りにする。 器に②、➀、③の順に盛り、SSKドレッシングをかける。 このレシピに使われている商品 SSK 和風たまねぎドレッシング 自社加工の生たまねぎ※を使用した、かつおの風味が特徴の和風ドレッシングです。 > SSK 和風たまねぎドレッシング を使ったレシピ 和風とろろ焼き #野菜 #おかず・おつまみ #ホームパーティー #和風 クリスマスツリーサラダ #野菜 #サラダ #クリスマス キャベツの豚肉巻き #野菜 #肉類 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ 七夕サラダそうめん #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #簡単・時短レシピ #七夕 さといものそぼろあん #野菜 #おかず・おつまみ #お弁当 #簡単・時短レシピ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ #8大アレルゲンフリー フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す