SSKフーズ

料理イメージ

秋鮭のすだちおろしがけ

秋鮭の竜田をたっぷりの野菜と一緒に食べるボリュームのあるおかずメニューです。

調理時間
20分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. サケは塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
    腹骨を取り、一口大に切る。
    片栗粉をまぶし、油(分量外)で揚げ焼きする。
  2. きゅうり、にんじん、レタスは千切りにする。ボウルでざっくり和える。
  3. 大根はすりおろし水気を絞る。すだちは輪切りにする。
  4. 器に②、➀、③の順に盛り、SSKドレッシングをかける。

マイレシピの登録が
ありません。