SSKフーズ

料理イメージ

トマトとエビのブルスケッタ

クリスマスパーティやボジョレーにぴったりなおつまみサラダです。
パンに乗せてもそのまま食べても美味しいです。

調理時間
10分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. トマトとモッツアレラチーズは1cm角に切る。
  2. ボウルで①、むきエビ、SSKドレッシングを入れて和える。
  3. バゲットは食べやすい厚みに切り、トースターで焼く。
  4. ③に②を乗せ皿に盛り、イタリアンパセリを飾る。
    残りのサラダを器に盛り、皿に添える。

マイレシピの登録が
ありません。