
かぶとブリのカルパッチョ
冬が旬のかぶとブリをSSKノンオイルドレッシング+味噌の特製ドレッシングで和風カルパッチョにしました。
- 調理時間
- 15分(漬け時間は除く)
材料 3人分
作り方
- かぶの白い部分は厚めに皮を剥き縦半分に切った後、薄切りにする。
葉はみじん切りにする。
ラディッシュは1個を輪切りにする。 - ボウルに☆とSSKノンオイルドレッシングを入れて混ぜ、特製ドレッシングを作る。
- 皿にブリ、かぶ、ラディッシュを交互に並べ、②をかける。
冬が旬のかぶとブリをSSKノンオイルドレッシング+味噌の特製ドレッシングで和風カルパッチョにしました。
マイレシピの登録が
ありません。