SSKフーズ

料理イメージ

かぶとブリのカルパッチョ

冬が旬のかぶとブリをSSKノンオイルドレッシング+味噌の特製ドレッシングで和風カルパッチョにしました。

調理時間
15分(漬け時間は除く)
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. かぶの白い部分は厚めに皮を剥き縦半分に切った後、薄切りにする。
    葉はみじん切りにする。
    ラディッシュは1個を輪切りにする。
  2. ボウルに☆とSSKノンオイルドレッシングを入れて混ぜ、特製ドレッシングを作る。
  3. 皿にブリ、かぶ、ラディッシュを交互に並べ、②をかける。

マイレシピの登録が
ありません。