サバ缶のリエット 簡単おつまみメニュー! #魚介 #おかず・おつまみ #ボジョレー #簡単・時短レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK プラスサラダノンオイル具たっぷりたまねぎ 25g SSK マヨネーズ 25g サバ缶 100g パセリ 適量 粗挽き黒こしょう 適量 バゲット 4切れ 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 サバ缶の水気を切る。パセリはみじん切りにする。 ボウルにサバ、SSKドレッシング、SSKマヨネーズを入れて和える。 器に②を入れ、粗挽き黒こしょう、パセリを散らす。皿に器を乗せ、横にバケットを添える。 このレシピに使われている商品 SSK プラスサラダノンオイル具たっぷりたまねぎ 甘みと旨みが特徴の、たまねぎがたっぷり入ったノンオイルドレッシングです。 SSK マヨネーズ ほどよい酸味とコクで、後味がくどくなく食べやすいマヨネーズです。 > SSK プラスサラダノンオイル具たっぷりたまねぎ を使ったレシピ かぼちゃの甘煮 #野菜 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ #お弁当 ちょうちょパスタのリースサラダ #野菜 #サラダ #クリスマス ハートのいちごサラダ #果物 #野菜 #サラダ #バレンタイン・ホワイトデー 白身魚のタルタル南蛮 #魚介 #おかず・おつまみ トマトハートのサラダ #野菜 #サラダ #バレンタイン・ホワイトデー #母の日 #ホームパーティー この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ピクニック・BBQ #ホームパーティー #ボジョレー #簡単・時短レシピ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す