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料理イメージ

ウインナーとチーズの洋風恵方巻

ベーコン風味のドレッシングで作った酢飯とウインナー、チーズを薄焼き卵で巻いた洋風恵方巻です。

調理時間
15分
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材料 2人分

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作り方

  1. ボウルに温かいご飯、SSKドレッシングを入れて混ぜ、粗熱をとる。
  2. ボウルに卵を割り入れ溶きほぐし、砂糖を入れて混ぜる。
    熱したフライパンに油(分量外)をひき、卵液を流し入れて薄焼き卵を焼く。(2枚分)薄焼き卵の両端を切り落とす。
  3. ウインナーは茹でる。
  4. ラップを敷き、②1枚をのせる。
    ①200gを平らにならして広げる。(上1㎝程度は酢飯はのせない)
    手前にちぎったレタス10g、③2本、かにかま15g、ストリングチーズ40gをのせる。
    手前から折りこむようにしてラップごと巻く。
    2本作る。(冷蔵庫で冷やすと形が安定します)
  5. ④のラップをはがし、両端を切り落とす。
    カッティングボードにのせ、ケチャップの入った小皿を添える。

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