
小エビとパクチーのエスニックサラダ
アジアの調味料を少し足すだけで簡単に本格的なエスニックサラダが出来上がります。
- 調理時間
- 10分
材料 4人分
作り方
- ボウルにSSKドレッシングと★を入れて混ぜ合わせる。
- 赤パプリカは千切りにする。パクチーはザク切りにする。紫玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を切る。きゅうりは千切りにする。
- ボウルに①、②、むきエビを入れてざっくり和える。
- 皿に③を盛り、上からフライドオニオンとクラッシュピーナッツをふりかける。
輪切りにしたレモンを添える。
アジアの調味料を少し足すだけで簡単に本格的なエスニックサラダが出来上がります。
マイレシピの登録が
ありません。