SSKフーズ

料理イメージ

トマト風味のアクアパッツァ

ドレッシングで味が決まるトマト風味のアクアパッツァです。

調理時間
10分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. アサリは水でこすり洗いして水気を切る。
  2. 熱したフライパンに油(分量外)をひき、タラを入れて焼き目がつくまで焼く。
    しめじ、①、SSKドレッシング、水を入れて蓋をし、中火でアサリが開くまで蒸し焼きにする。蓋を開けて粗びき黒こしょうをふる。
  3. 皿に②を盛り、パセリをちらす。
ワンポイントアドバイス

お好みでレモン汁をかけるとよりさっぱりいただけます。

マイレシピの登録が
ありません。