セロリのおかかサラダ かつお節風味のドレッシングがセロリ特有の風味を和らげ、セロリが苦手な方でも食べやすい和えサラダです。 #野菜 #和風 #サラダ #簡単・時短レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 1人分 SSK 静岡県焼津産かつお節ドレッシング 20g セロリ 40g かつお節 1g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 セロリは茎と葉に分ける。茎の部分は筋を取り、薄くスライスする。葉はざく切りにする。 ボウルに①、SSKドレッシング、かつお節を入れて和える。器に盛る。 このレシピに使われている商品 SSK 静岡県焼津産かつお節ドレッシング 風味豊かな静岡県焼津産のかつお節とだしを使用したドレッシングです。 > SSK 静岡県焼津産かつお節ドレッシング を使ったレシピ 七夕サラダそうめん #野菜 #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #サラダ #七夕 葉しょうがとしらすの冷やっこ #野菜 #おかず・おつまみ いなりサラダそうめん #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #七夕 レンチンなすのお浸し #野菜 #おかず・おつまみ #和風 #簡単・時短レシピ かつお節香るアサリとアスパラの和風パスタ #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #和風 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #野菜 #ホームパーティー #ご飯もの #おかず・おつまみ #記念日 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す