材料 1人分
作り方
- フリルレタスはちぎる。レモンは6等分のくし切りにする。ミニトマトは半分に切る。
- 鶏肉にフォークで数か所穴をあける。塩・こしょうをふり、片栗粉をまぶす。
- フライパンに油をひき、②を皮目を下にして焼く。焼き目がついたら裏返して、蓋をして蒸し焼きにする。火が通ったら、SSKドレッシングを入れて焼き絡める。取り出して食べやすい大きさに切る。(フライパンに残ったたれも後で使用します)
- 皿に①、③を盛り、鶏肉の上にフライパンに残ったたれをかける。
- ワンポイントアドバイス
SSKドレッシングは鶏肉が焼けた後、最後に入れて焼き絡めて下さい。(具材が跳ねる場合があります)