バケットとチキンのスモークシーザーサラダ
チキンとバケットが入ったボリューム満点のシーザーサラダ。


バケットとチキンのスモークシーザーサラダの作り方
鶏もも肉は、焼いて3㎝角に切る。バケットはトースターで焼き、ニンニクをこすり香りをつけ半分に切る。
リンゴは皮付きのまま2㎝の角切り、黄パプリカはスライス、サラダほうれん草・フリルレタスは千切っておく。
①、②を皿に盛り合わせ、クルミを散らしSSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシングをかける。
もも肉はフライパンでこんがり焼き、バケットはトースターで焼いた後ガーリックを塗ると美味しく出来上がります!

材料(2人分)
- SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシング
- 大さじ2
- 鶏もも肉
- 80g
- バケット
- 4cm
- ニンニク
- 1片
- りんご
- 1/4個
- 黄パプリカ
- 適量
- サラダほうれん草
- 1/2束
- フリルレタス
- 3枚
- くるみ
- 10g
使ったのはこの商品!

SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシング
桜のチップで燻製にしたスモークチーズの香り豊かなシーザーサラダドレッシングです。

春野菜のミモザサラダ
春キャベツ、新じゃがいも、スナップエンドウと春が旬の食材で作る鮮やかなサラダです。