レンジでキャベツの豚バラ巻き
レンジで簡単にできるメニューです。
調理時間:10分


レンジでキャベツの豚バラ巻きの作り方
豚バラ肉を広げ、中心に千切りキャベツを置いて巻く。
平たい耐熱容器に①を並べ、上からSSKドレッシングをかける。
ラップをし、レンジで600W・3分加熱する。
(様子を見て加熱時間は調節してください)皿に②を盛り、小口ネギをちらす。
キャベツをきつめに豚バラ肉で巻くことが上手に作るポイントです。

材料(1人分)
- SSK ねぎとごま油のチョレギ風ドレッシング
- 30g
- 豚バラ肉
- 80g
- キャベツ(千切り)
- 60g
- 小口ネギ
- 適量