材料 2人分
作り方
にんじん、玉ねぎ、ピーマンは千切りにし、SSKノンオイルドレッシングを入れてしばらく漬ける。
アジに軽く塩を振り、全体に片栗粉をまぶしたら180℃に熱した油で3~4分揚げる。※加熱時間は様子をみて調節して下さい。
②を①のボウルに入れて和え、5分ほど漬けて皿にに盛りつける。
このレシピに使われている商品
SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜 を使ったレシピ
レシピを探す
レシピを探す
にんじん、玉ねぎ、ピーマンは千切りにし、SSKノンオイルドレッシングを入れてしばらく漬ける。
アジに軽く塩を振り、全体に片栗粉をまぶしたら180℃に熱した油で3~4分揚げる。※加熱時間は様子をみて調節して下さい。
②を①のボウルに入れて和え、5分ほど漬けて皿にに盛りつける。
マイレシピの登録が
ありません。