SSKフーズ

料理イメージ

キムチごまだれ豚しゃぶうどん

ごまドレに刻んだキムチを加え、ピリ辛にしました。

調理時間
15分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. うどんは耐熱皿にのせ、レンジ加熱(600W・2分半)する。
    ※加熱時間は様子をみて調節してください。

  2. キムチはみじん切りにし、ボウルでSSKドレッシングと和える。

  3. 豚バラ肉はさっと茹で、ザルにあげる。
    きゅうりは千切りにする。
    レタスはちぎる。

  4. 器に①、レタス、きゅうり、豚肉の順に盛り、②をかける。
    小口ねぎをちらす。

マイレシピの登録が
ありません。