ごぼうサラダ 和えるだけなので簡単にできます! #野菜 #サラダ #簡単・時短レシピ 調理時間 15分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング 20g ごぼう 50g にんじん 15g 蒸し鶏 20g 水菜 30g コーン 20g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 ごぼう、にんじんは太めの千切りにし、茹でて水気を切る。 蒸し鶏は割く。水菜は根元を落とし、ざく切りにする。 ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和える。皿に盛る。 このレシピに使われている商品 SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング 製造工程を見直し、きりごま、すりごまの香りをさらにアップさせました。 きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。 > SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング を使ったレシピ 和風ガパオライス #肉類 #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #エスニック風 マグロ竜田のピーナッツ和え #魚介 #おかず・おつまみ #和風 ごま風味のれんこんはさみ焼き #野菜 #おかず・おつまみ 白菜の牛しゃぶサラダ #野菜 #サラダ むき栗とゆり根とベーコンのサラダ #野菜 #サラダ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #おかず・おつまみ #ホームパーティー #野菜 #簡単・時短レシピ #米穀類・パン類・麺類 #サラダ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す