材料 2人分
作り方
春キャベツは2cm幅に切り、アスパラガスは斜めに切り、さっとゆでる。
新玉ねぎはくし切りにし、クレソンは葉先を摘んでおく。赤・黄パプリカはスライスする。
①②を混ぜ合わせて器に盛り、SSKドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
季節の野菜にあわせてぜひお召し上がりください。
このレシピに使われている商品
SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜 を使ったレシピ
レシピを探す
レシピを探す
春キャベツは2cm幅に切り、アスパラガスは斜めに切り、さっとゆでる。
新玉ねぎはくし切りにし、クレソンは葉先を摘んでおく。赤・黄パプリカはスライスする。
①②を混ぜ合わせて器に盛り、SSKドレッシングをかける。
季節の野菜にあわせてぜひお召し上がりください。
マイレシピの登録が
ありません。