![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/ac181b76a28f6d18eef938e0cbf08020-thumb-1184xauto-6203.jpg)
材料 2人分
作り方
じゃがいもは、皮をむいて一口大に切り、レンジで加熱しておく。※加熱時間は様子を見て調節してください。チョリソーは斜めにスライスし、ベーコンは1cm幅に短冊切りにする。
①をフライパンで表面に焼き目がつくまで炒め、みじん切りにしたパセリを加えて、SSKTACOSALADドレッシングで和える。
皿に②を盛り付け、クレソンを添える。
じゃがいもは、皮をむいて一口大に切り、レンジで加熱しておく。※加熱時間は様子を見て調節してください。チョリソーは斜めにスライスし、ベーコンは1cm幅に短冊切りにする。
①をフライパンで表面に焼き目がつくまで炒め、みじん切りにしたパセリを加えて、SSKTACOSALADドレッシングで和える。
皿に②を盛り付け、クレソンを添える。
マイレシピの登録が
ありません。