![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/d4d4b6eb8759475ca355e49da79b2a09-thumb-1184xauto-6232.jpg)
材料 3人分
作り方
切り餅は半分の厚さに切る。
水にくぐらせラップを敷いた皿にのせてレンジ加熱(600W・1分)する。
※加熱時間は様子をみて調節して下さい。玉ねぎは薄切りにする。
ピーマンとウインナーは輪切りにする。
トマトは角切りにする。油を引いて熱したフライパンに➀を隙間なく並べる。
フライパン返しなどで押しながら両面焼き、丸く成形する。③にSSKドレッシングの半量を塗り、②、コーン、SSKドレッシング(残り)、シュレッドチーズの順にのせ蓋をして中火で蒸し焼きにする。
※底がこげないよう注意④のチーズがとけて玉ねぎがしんなりしたら皿にのせる。